sábado, 2 de abril de 2011

Americana vence mais uma e elimina qualquer probabilidade de rebaixamento.

Terminou agora pouco a partida entre Linense e Americana e com dois gols marcados o Americana vence mais uma, soma 22 pontos e assume a 10ª colocação do Campeonato ficando à apenas 3 pontos do oitavo colocado que é o Paulista.

Faltando duas rodadas para o termino da primeira fase o Americana descartou qualquer probabilidade de ser rebaixado já que esta a 7 pontos do primeiro da zona. Agora o time segue para as duas últimas partidas com boa chance de classificação.

No jogo de hoje, o meia Sandro entrou aos 18 minutos do segundo tempo no lugar de Lúcio Flávio, o meia entrou com a função de segurar o contra-ataque do linense e mais uma vez realizou uma boa partida.

O próximo adversário do Americana é o Santos no Domingo (10) ás 18:30 em Americana.